您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 哎呀呀主办跨年慈善音乐会 力邀世界音乐大师亲临演绎(图)

哎呀呀主办跨年慈善音乐会 力邀世界音乐大师亲临演绎(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:21CN发布时间:2013-12-17关注度:
    文章导读
    2013年12月22日-23日,哎呀呀倾情领衔主办的“爱 悟”主题慈善音乐会即将在星海音乐厅隆重拉开帷幕,法国国际著名小提琴家奥利维 查利和联合国教科文组织“莫扎特奖章”获得者、旅法华人钢琴家周勤龄届时将同台献艺;两位世界音乐大师将以西方现代乐器全新演绎东方佛教音乐,盛情奉上《禅之声音乐会》、《印象法兰西》连续两场音乐盛典。

      2013年12月22日-23日,哎呀呀倾情领衔主办的“爱 悟”主题跨年慈善音乐会即将在广州星海音乐厅隆重拉开帷幕,世界著名音乐大师小提琴家奥利维 查利和联合国莫扎特奖章得主、钢琴家周勤龄届时将同台献艺,为观众盛情奉上《禅之声音乐会》、《印象法兰西》连续两场音乐盛典。

      2013年12月22日-23日,哎呀呀倾情领衔主办的“爱 悟”主题慈善音乐会即将在星海音乐厅隆重拉开帷幕,法国国际著名小提琴家奥利维 查利和联合国教科文组织“莫扎特奖章”获得者、旅法华人钢琴家周勤龄届时将同台献艺;两位世界音乐大师将以西方现代乐器全新演绎东方佛教音乐,盛情奉上《禅之声音乐会》、《印象法兰西》连续两场音乐盛典。

      本场音乐会以全新的“爱 悟”为主题,延续了“感恩有你与爱同行”系列音乐会的主题寓意,既强调了冬日“爱”意的温暖融入,也渲染了人生“悟”性的灵性阐释,彰显音乐会的慈善目的,突出音乐会的禅乐内涵;两位音乐大师将融合小提琴和大钢琴两种西方乐器的清脆响亮,完美重新阐释东方佛教音乐的空灵悠扬,为大家呈现一场充满大爱意境和超然境界的音乐盛宴。

    哎呀呀主办跨年慈善音乐会 力邀世界音乐大师亲临演绎

      音乐会小提琴演奏家是来自法国巴黎国立音乐学院的提琴教授——法国著名小提琴家奥利维·查利。奥利维·查利年少时就已在众多声誉卓著的国际提琴比赛中荣获多项重要奖项,因为突出的音乐才情,年纪轻轻的他曾引起诸如纳蒂 亚布朗、耶胡蒂 梅纽因、亨利克 索固等国际著名艺术家的高度重视。而与之有着多年合作经验的旅法华人钢琴家周勤龄担任本场音乐盛典的钢琴演奏者。曾荣获过法国文化部授予文学艺术骑士勋章和军官勋章、也得到联合国教科文组织授予“莫扎特奖章”、旅居法国多年的华人音乐家周勤龄,对东方佛教音乐有着与生俱来的天然领悟和创作灵感,多次尝试用西方乐器重新演绎东方文化魅力,引领人们走进诸如《西游记》等中国名著背景下跌宕起伏的音乐故事情节中,通过多样化的音乐形式有效地推广中国文化和佛教文化。

    哎呀呀主办跨年慈善音乐会 力邀世界音乐大师亲临演绎

      “爱 悟”音乐会以慈善为目的,由哎呀呀饰品集团股份有限公司联袂国际著名休闲百货品牌Miniso名创优品主办,即将在盛名远播的星海音乐厅优雅掀开帷幕。这是本年度哎呀呀饰品集团股份有限公司继倾情推进“2013五月天JUSTLOVEIT‘捡回珍珠计划’慈善演唱会”等多项“关爱贫困特优生”教育公益慈善项目活动以来的又一场慈善音乐赞助会,也是继“哎呀呀光明行”韶关站治愈白内障患者大型公益活动全新启动以来的又一重大慈善举措。与此前的善举相比,本次音乐会,哎呀呀持续扩大慈善的受益对象,并盛情邀请国际著名音乐大师同台合奏,旨在通过名人效应和音乐感悟将慈善的意义向更广泛的受众群体传播,以凝聚公益的向心力,弘扬慈善的正能量。而这也是协办方之一——全球“生活优品消费”领域的开拓者和领导者MINISO名创优品全线进驻中国市场以来大举参与的第一场国内慈善活动;借此契机,MINISO名创优品将迈开矫健的步伐,挺进中国庞大的主流消费市场,以“简约、自然、富质感”的生活哲学和“回归自然,还原产品本质”的品牌主张,让中国消费者全面进入优品消费生活,感受这股融自然、简约、新潮于一体的时尚新风尚。

      12月22日及23日,音乐大师奥利维·查利和周勤龄将联手奉上《天籁》、《咏叹调》、《圣母颂》等多首著名曲目;届时,哎呀呀将盛情邀请市内著名文艺家、知名企业家和众多慈善人士盛装出席音乐会,与广州市民一同走进这场无与伦比的音乐感悟旅程。

    哎呀呀主办跨年慈善音乐会 力邀世界音乐大师亲临演绎

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商