您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 珠宝也有正能量 金大福“数字能量珠宝”瞩目面世(图)

珠宝也有正能量 金大福“数字能量珠宝”瞩目面世(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2013-12-17关注度:
    文章导读
    近期,金大福珠宝的首席设计师陆诗茼女士,一位有着独特时尚嗅觉的国内著名珠宝设计师,将数字能量融入珠宝,用灵魂设计出一系列能传递正能量的珠宝——数字能量珠宝,让宝石的能量温暖地流入我们喜悦的心,让我们圆满,让我们的生命开花。

      通常,我们对于珠宝的定义无外乎情感寄托及时尚配饰,其实,珠宝蕴藏着强大的能量。近期,金大福珠宝的首席设计师陆诗茼女士,一位有着独特时尚嗅觉的国内著名珠宝设计师,将数字能量融入珠宝,用灵魂设计出一系列能传递正能量的珠宝——数字能量珠宝,让宝石的能量温暖地流入我们喜悦的心,让我们圆满,让我们的生命开花。

      一、何为数字能量

      宇宙万物皆具有磁场和能量。数字能量是一门古老的学问,结合希腊数学几何之父毕得歌拉斯的神秘学《生命密码》与中国的易经五行、爻卦,使它更精准测算出我们的命格,发展至今已经是中西合并,古今结合,形成了数字能量学。

      通过掌握数字能量密码,认识自己的生命奥秘,发掘自己的内心,带着觉知和博爱,积极的面对人生不同的体验,让自己找到通向喜悦,和平及幸福的生命真谛。

      二、数字能量珠宝

      数字能量珠宝包括五行数字系列及金字塔系列,运用钻石、蓝宝石、黄宝石、翠榴石、红宝石五种材质,五种颜色,让充满正能量的数字与金字塔斑斓璀璨,点缀你美丽的同时,汲取正能量,创造财富,获得成功。

      五行数字系列

      人体生命密码分为1-9号型人格,数字能量系列1-9号数字代表着不同的人体能量,演绎着人生不同的生命密码。根据《FA生命智慧密码》,再进行能量磁场测试(即源自德国能量棒进行测试),找出我们的人生密码,时常佩戴能有效提升个人形、气、神的能量,寻获新生命。

    珠宝也有正能量 金大福“数字能量珠宝”瞩目面世

      1号人物性格——
      创造:1号人不仅代表着开始,而且还蕴含着无限的创造力量。
      领导:1号人天生具有领导才能,他们常常能以非常明确或黑白分明的方式研判情势,因此很容易做出决定。
      自信:1号人拥有的自信会帮他在任何领域走向成功。
      独立:1号人个性独立,有主见,不轻易相信别人。

    珠宝也有正能量 金大福“数字能量珠宝”瞩目面世

      2号人物性格——
      温和/有耐性:2号是一个属于女性性格的数字,温和与耐性是2号人的优点。
      沟通:2号人有着较强的沟通能力,也善于分析问题,喜欢批评及发问。

    1 2 3 4 5

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商