您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Chanel Vintage配饰系列(图)

Chanel Vintage配饰系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:LADYMAX时尚网发布时间:2013-12-17进入图片浏览关注度:
    文章导读
    夸张华丽的耳环,一直是 Coco 女士的最爱,搭配小礼服或经典套装,绝对成为最称职的 Chanel 忠实粉丝。夸张华丽的耳环,一直是 Coco 女士的最爱,搭配小礼服或经典套装,绝对成为最称职的 Chanel 忠实粉丝。

      最近 Chanel 可是时尚界的活跃分子,设计总监 Karl Lagerfeld 忙着制作品牌微电影的同时也迫不及待发布了2014 Pre-Fall 系列,继 Nasty Gal 推出 Vintage Chanel 系列之后,名牌预购网站 Moda Operandi 也紧接这潮流,推出内容更加丰富的复古 Chanel 系列。彷彿今年是属于创始人 Coco Chanel 的年份,时尚圈也跟著吹著一股复古风潮。夸张华丽的耳环,一直是 Coco 女士的最爱,搭配小礼服或经典套装,绝对成为最称职的 Chanel 忠实粉丝。系列中的每件单品都是经典款,独立搭配或者全套穿上身也绝不为过。这就是 Chanel,一个高贵但又不浮夸的品牌精神。

    1 2 3 4 5

      文章关键词香奈儿复古配饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商