您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 红衣配闪钻 章子怡急求开运(图)

红衣配闪钻 章子怡急求开运(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2013-12-17关注度:
    文章导读
      临近年底,女星纷纷红衣武装上阵,佩戴闪耀钻石珠宝,一副生龙活虎的景象,难道都想求开运,为来年博个好彩头么。看看ooh Dear最新引进设计师伊丽莎白·维恩的创作理念,将金银和钻石等元素融入珠宝中,十分抢镜瞩目。

      临近年底,女星纷纷红衣武装上阵,佩戴闪耀钻石珠宝,一副生龙活虎的景象,难道都想求开运,为来年博个好彩头么。看看ooh Dear最新引进设计师伊丽莎白·维恩的创作理念,将金银和钻石等元素融入珠宝中,十分抢镜瞩目。

    红衣配闪钻 章子怡急求开运

    章子怡

      12月15日,章子怡身着Armani Prive2013春夏高级定制鱼尾红色礼服,酒红色露肩分体长裙搭配黑色酒瓶手袋,佩戴Tiffany Cluster 铂金钻石项链,亮相56届亚太影展闭幕红毯,高贵迷人,与模特相比少了紧张干练,多了优雅柔情。

    红衣配闪钻 章子怡急求开运


        编辑推荐:

      Swarovski Renewal项链

      以融入串珠技术的仿水晶网布,搭配闪亮悦目的透明仿水晶和银光仿水晶的不锈钢项链。

      Piaget手链

      精致细腻的手链将轻柔细链与坚硬钻石巧妙结合。具现代感的环饰上镌刻着“Possession”字样,诗意地联结其中;镶钻链带旋转于腕间,犹如萦绕的热情纽带。

    红衣配闪钻 章子怡急求开运


    章子怡

    1 2 3 4

      本文标签oohDear章子怡女星开运珠宝礼服李嘉欣

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商