您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 饰界快讯 > 香奈儿时装屋就羽毛头饰发官方道歉声明(图)

香奈儿时装屋就羽毛头饰发官方道歉声明(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:新浪时尚发布时间:2013-12-17关注度:
    文章导读
    2013 香奈儿“巴黎-达拉斯”高级手工坊大秀上的印第安羽毛头饰在时尚圈引起巨大争议,香奈儿时装屋就此事写了一封公开道歉声明。如果羽毛头饰被大家误解或者认为侵犯了印第安民族的文化,我们在这里真挚地说一声对不起。

       2013 香奈儿“巴黎-达拉斯”高级手工坊大秀上的印第安羽毛头饰在时尚圈引起巨大争议,香奈儿时装屋就此事写了一封公开道歉声明。

    香奈儿时装屋就羽毛头饰发官方道歉声明

      香奈儿时装屋就羽毛头饰发官方道歉声明

      被大嘴巴设计师卡尔喷过的人都知道,想从他那听到一句道歉比登天还难。2013 香奈儿“巴黎-达拉斯”高级手工坊大秀上的印第安羽毛头饰在时尚圈引起巨大争议,但是我们都知道想要卡尔亲自出来解释道歉是绝对不可能的,因此香奈儿时装屋给时尚网站Fashionista写了一封公开道歉声明:

      “2013香奈儿“巴黎-达拉斯”高级手工坊大秀是为了向德州文化致敬,当然美国原住民文化属于德州文化和历史的一部分。羽毛头饰象征着力量和勇气,无论从创新还是手工艺的角度它都是最好的范例。如果羽毛头饰被大家误解或者认为侵犯了印第安民族的文化,我们在这里真挚地说一声对不起。但是我们的本意是向这一伟大的手工艺致敬。”

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商