您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 周大金“为爱相随”钻石系列新品上市(图)

周大金“为爱相随”钻石系列新品上市(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:周大金发布时间:2013-12-17关注度:
    文章导读
      天长地久是每对情侣追求的至高境界,由台湾影视明星贾静雯代言的知名珠宝连锁品牌周大金近日推出了钻石婚庆新品“为爱相随”系列。

     周大金“为爱相随”钻石系列新品上市

      天长地久是每对情侣追求的至高境界,由台湾影视明星贾静雯代言的知名珠宝连锁品牌周大金近日推出了钻石婚庆新品“为爱相随”系列。洋溢着浪漫、幸福和快乐的真爱个性,将感动甜蜜的瞬间和精彩在这爱的三维中织就与构架。爱从火花四射开始,爱是两情相悦的浪漫,爱是精心调配的蜜糖,爱在无处不在的呼吸之间;爱是一张“当心着凉”的记事贴,一条亲手编织的围巾,是一枚隐含在玫瑰中的钻戒;爱是经营是守护,是内心自然流露的情感,是不能言语的幸福。  如果你想拥有一枚与众不同的婚戒,拥有一场翘首以盼的婚礼,那么“为爱相随”值得你一看,一款款独特的钻饰,诉说着不变的爱的承诺:无论世事与你如何变幻,我们的爱始终不变。

    周大金“为爱相随”钻石系列新品上市

      火红的玫瑰微笑,爱情的天空一片多彩;圣洁的百合挥手,相约的誓言成为永恒。谁是世上最幸福的人儿?甜蜜的新郎!甜蜜的新娘!今生今世,“执子之手,与子偕老”,心与心地碰撞,包裹的不只是浓情,还有那份愿相知相携的坚定!only you,让爱不只单单是回忆;only you,让我有一个爱的奇迹!周大金“为爱相随”钻石系列新品上市

      你,手捧花束向我走来;我,翘首凝望为你喝彩。心就这样靠拢了,神奇的力量啊!美妙的感觉!这一刻,世界只有你我的存在。星星笑眯了眼,坠入我的心田,你的手指轻轻将它一圈,千年的期盼终成共枕眠。心爱的人儿,卧在你指间的是跳动着的一颗真心,请你珍惜,这份爱的情和义,伴随你,海枯石烂永不渝!周大金“为爱相随”钻石系列新品上市

     

      你笑了,因为花儿已经盛开;我笑了,因为知道花儿为谁开;我们笑了,因为一个崭新的开始就要从现在。等待着、心跳着、傻傻笑着:“这就是真的了吗?” 霓虹映入你的眸子、我的眼中,那永恒的光芒是满天的星辰在祝贺。谢谢你,今生让我相遇,还请你,以后多多费心!让我牵着你,一直走下去,无论到哪里,我们彼此用心呵护这段情!

    周大金“为爱相随”钻石系列新品上市

      心飞了,幸福溢出心房,爱的喷泉散出华美的光彩。多情的绕指柔和坚贞的钻石为证,两颗真心在紧紧贴近。幸福啊,在这个芳菲的季节,月老的红线送来丘比特之箭。你,就是我今生等待的人儿!心中浓情千万缕,丝丝都只为了你。时光匆匆流走,人生路上,但得你为知已,一生就有了意义!Daring,I love you forever!

      本文标签为爱相随周大金钻石上市

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商