您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 简约时尚的iPad air支架(图)

简约时尚的iPad air支架(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:科技讯发布时间:2013-12-17关注度:
    文章导读
      在电脑的外形越来越严谨化的今天,小体积、便携式更成为了一种流行趋势,而对电脑支架的选择也相应产生了变化。此时,由Twelve South专为iPad设计的小型支架吸引了人们的注意。这种新型支架允许水平和竖直方向摆放iPad,其稳定的结构还能保证安放的安全性,而其可调节的高度更是大大满足了用户们的需求。

      在电脑的外形越来越严谨化的今天,小体积、便携式更成为了一种流行趋势,而对电脑支架的选择也相应产生了变化。此时,由Twelve South专为iPad设计的小型支架吸引了人们的注意。这种新型支架允许水平和竖直方向摆放iPad,其稳定的结构还能保证安放的安全性,而其可调节的高度更是大大满足了用户们的需求。

    简约时尚的iPad air支架

    简约时尚的iPad air支架

    简约时尚的iPad air支架

      本文标签TwelveSouth支架简约稳定

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商