您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > iPad air超级铝制保护套(图)

iPad air超级铝制保护套(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:科技讯发布时间:2013-12-17关注度:
    文章导读
      意大利设计师 Andrea Ponti 曾推出过众多的生活配件,均以简洁圆润的曲线构成,并富含机能性。在之前推出过铝制 iPhone 4/4S 保护外框后,本次又为 ipad 系列推出了一款 “Tank Case” 铝制保护外壳,在保持与机身紧密贴合的同时,铝金属外壳内置了超薄的聚合物,用以保护 ipad 免受冲击而损伤,黑色的铰链部分则可轻松翻转 360° ,也可在任意角度固定,将外壳作为支架使用。

      意大利设计师 Andrea Ponti 曾推出过众多的生活配件,均以简洁圆润的曲线构成,并富含机能性。在之前推出过铝制 iPhone 4/4S 保护外框后,本次又为 ipad 系列推出了一款 “Tank Case” 铝制保护外壳,在保持与机身紧密贴合的同时,铝金属外壳内置了超薄的聚合物,用以保护 ipad 免受冲击而损伤,黑色的铰链部分则可轻松翻转 360° ,也可在任意角度固定,将外壳作为支架使用。

    iPad air超级铝制保护套

    iPad air超级铝制保护套

    iPad air超级铝制保护套

    iPad air超级铝制保护套

    iPad air超级铝制保护套

      本文标签iPadair生活配件保护套铝制

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商