您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 圣诞小礼物的绝佳选择,Ian Sinclair CardSharp 4 金属折刀(图)

圣诞小礼物的绝佳选择,Ian Sinclair CardSharp 4 金属折刀(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2013-12-17关注度:
    文章导读
      圣诞节已悄然临近,为亲朋好友准备一份像样的礼物,就成了现在我们很多人头疼的事。不过没关系,配件专家 Ian Sinclair 为大家提供了一个绝佳的礼品选择,一把全新的 CardSharp 4 金属折刀。

      圣诞节已悄然临近,为亲朋好友准备一份像样的礼物,就成了现在我们很多人头疼的事。不过没关系,配件专家 Ian Sinclair 为大家提供了一个绝佳的礼品选择,一把全新的 CardSharp 4 金属折刀。据悉该款折刀的刀柄采用聚丙烯材料打造而成,刀片则是选用了不锈钢,而在整体为 85.6 x 54 x 2.2 mm 的体积设定下,重量只达到 24 克,但锋利程度堪比手术刀。目前该款刀具已在品牌官网上架,还没购置圣诞礼物的朋友不妨考虑一下,但只限于赠送男生哦。

    单品信息:

    品牌:Ian Sinclair

    名称:Ian Sinclair CardSharp 4 Metal Credit Card Folding Knife

    价格:90 美元

    圣诞小礼物的绝佳选择,Ian Sinclair CardSharp 4 金属折刀圣诞小礼物的绝佳选择,Ian Sinclair CardSharp 4 金属折刀

      本文标签圣诞节IanSinclairCardSharp折刀

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商