您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 金象珠宝“2014唤醒爱的珠宝”《等爱来》碧玺系列温暖上市(图)

金象珠宝“2014唤醒爱的珠宝”《等爱来》碧玺系列温暖上市(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2013-12-17关注度:
    文章导读
    一个人走累了,需要一件“唤醒爱”的幸运物来开启爱的童话旅程。风终将吹散雾霾,我在等爱情到来。总有一天,我会庆幸:终于等到你,还好我没放弃!金象珠宝,2014迎新力作:唤醒爱的珠宝—《等爱来》碧玺系列,温暖上市。
    金象珠宝“2014唤醒爱的珠宝”《等爱来》碧玺系列温暖上市

      一个人走累了,需要一件“唤醒爱”的幸运物来开启爱的童话旅程。

      风终将吹散雾霾,我在等爱情到来。

      总有一天,我会庆幸:终于等到你,还好我没放弃!

      金象珠宝,2014迎新力作:唤醒爱的珠宝—《等爱来》碧玺系列,温暖上市

      你有如下理由把它分享至朋友圈:

      1、这是唤醒爱的幸运物;2、发现暗恋你的人;3、暗示“他”一个表示爱你的机会;4、圣诞节快乐,礼物统统到你碗里来;5、分享幸运,手留余香;6、喜欢《等爱来》首饰;7、期待浪漫惊喜;8、你在等待爱情;9、相信命运,它会带你找到爱……10、想赢大礼!

    1、千寻之心金象珠宝“2014唤醒爱的珠宝”《等爱来》碧玺系列温暖上市2、上爱若珠 金象珠宝“2014唤醒爱的珠宝”《等爱来》碧玺系列温暖上市3、守护之宠金象珠宝“2014唤醒爱的珠宝”《等爱来》碧玺系列温暖上市4、爱情几何金象珠宝“2014唤醒爱的珠宝”《等爱来》碧玺系列温暖上市

      愿你拥有千寻之心,愿你拥有上爱若珠,愿你拥有守护之宠,愿你拥有尽显美妙的爱情几何。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商