您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 周大生入选首届“深圳质量百强企业”

周大生入选首届“深圳质量百强企业”

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2013-12-17关注度:
    文章导读
      近日,深圳市首届“深圳质量百强企业”公示名单正式公布,经过为期近5个月时间的严格评选,周大生珠宝与腾讯科技、长城计算机、创维电子等一批“质量明星”企业荣誉入选。 

      近日,深圳市首届“深圳质量百强企业”公示名单正式公布,经过为期近5个月时间的严格评选,周大生珠宝与腾讯科技、长城计算机、创维电子等一批“质量明星”企业荣誉入选。

      首届“深圳质量百强企业”评选由深圳市社会组织总会指导;深圳市企业联合会、深圳市企业家协会、深圳市质量协会、深圳市卓越绩效管理促进会、深圳报业集团、深圳广电集团、《时代商家》杂志社等共同主办;另外,深圳市电子行业协会、市高分子行业协会、市照明电器行业协会等50余家行业协会共同参与协办,为深圳市近年来民间行业组织参与最多的评选活动之一。

      评选活动自今年7月接受报名起,经历企业自荐、行业推荐、专家评审、公众参与、社会监督等环节层层把关,使一批代表深圳质量的典型企业脱颖而出,亮相前台。

      深圳市企业联合会、市企业家协会执行会长吴井田表示,“深圳质量百强企业”评选活动将持续举办,今后每隔三年评选一次,使“深圳质量”进一步在品牌产品和优质企业上得以充分体现,推进深圳质量的全面发展和可持续的稳定增长。

      作为中国珠宝行业的领军龙头企业,周大生凭借其雄厚的品牌实力、优质的服务与优良的产品,深受广大消费者的喜爱,并为企业赢得了在业内遥遥领先的美誉度和市场知名度。先后获得“亚洲品牌500强”、“中国500最具价值品牌”、“中国驰名商标”、“CCTV中国年度品牌”、“安永中国最具潜力企业”、“公益爱心企业”、“中国产品质量电子监管网首批入网百家名优企业”、“创建中国珠宝品牌龙头企业”等诸多殊荣,彰显独特的品牌价值。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商