您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 冷艳的水墨风格设计,瑞德·克拉考夫 (Reed Krakoff) 蓝绿色印花手提肩挎包 (图)

冷艳的水墨风格设计,瑞德·克拉考夫 (Reed Krakoff) 蓝绿色印花手提肩挎包 (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2013-12-17关注度:
    文章导读
      瑞德·克拉考夫 (Reed Krakoff) 蓝绿色印花手提肩挎包用柔软的皮革制成,包面上爬满了蓝色和绿色的水墨风格花卉,散发着大气的简约气息。

    冷艳的水墨风格设计,瑞德·克拉考夫 (Reed Krakoff) 蓝绿色印花手提肩挎包

      瑞德·克拉考夫 (Reed Krakoff) 2013秋冬包袋

      印花手提肩挎包

      瑞德·克拉考夫 (Reed Krakoff) 蓝绿色印花手提肩挎包用柔软的皮革制成,包面上爬满了蓝色和绿色的水墨风格花卉,散发着大气的简约气息。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商