您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > DDK时尚对戒尽展青春活力

DDK时尚对戒尽展青春活力

http://www.51fashion.com.cn/来源:宝玉石周刊发布时间:2013-12-17关注度:
    文章导读
      近日,钻石梦想王国DDK推出的多款时尚情侣对戒,以精良工艺、高品质钻石,以及成熟精密的戒托分色技术,呈现出一种不同的活力与激情。

      近日,钻石梦想王国DDK推出的多款时尚情侣对戒,以精良工艺、高品质钻石,以及成熟精密的戒托分色技术,呈现出一种不同的活力与激情。

      在水贝国际珠宝交易中心DDK配货中心,记者看到,此次DDK推出的“臻爱.相随”系列情侣对戒约数十款,多以18K白金和18K黄金或者18K玫瑰金的分色组合式为戒臂,并巧妙地设计出一些心形、菱形、橄榄形的特色镶口。钻石的璀璨光芒同黄、白、红K金相映,显得时尚、跳跃,充满激情。

      DDK相关人士介绍,这些情侣对戒每一款都具有特殊的内涵,它们分别代表着恋爱中的不同时段,有些甚至代表着爱恋中的一些特殊情愫,比如相爱的契约、某个美好的瞬间。从工艺上,DDK这些情侣对戒仍然沿袭以往的精工要求,不论是分色工艺还是戒指抛光、拉丝等等,都一丝不苟。精心设计的戒臂内圈也可以让消费者在佩戴时舒适自然,而戒指表面的精细无死角抛光则让戒指没有任何锋棱,在日常佩戴中即便同织物、头发等接触也不会有所牵挂。

      据了解,DDK是由金伯爵集团与香港Sweet Diamonds以及加拿大钻石巨头Crossworks联手打造的一个高端钻饰品牌,集研发设计、加工制造、连锁零售、加盟批发、营销传播于一体。自品牌创立以来,其独特时尚的设计以及、分色分件工艺、方形八心八箭工艺等特色受到市场较多关注。

      本文标签梦想王国DDK情侣对戒钻石

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商