您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 古灵精怪的活力设计,夏洛特·奥林匹亚 (Charlotte Olympia) 2014早秋配饰系列(图)

古灵精怪的活力设计,夏洛特·奥林匹亚 (Charlotte Olympia) 2014早秋配饰系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2013-12-17关注度:
    文章导读
      在夏洛特·奥林匹亚 (Charlotte Olympia) 2014早秋配饰系列中,涂上红色指甲油的手被印在了鞋面和包面上,散发着俏皮的古怪气息。黑色手拿包上的金色拉链设计用帅气的朋克风格吸引了我们的眼球。霓虹色的字母印花手拿包让我们感受到了派对般的热闹气息。
    古灵精怪的活力设计,夏洛特·奥林匹亚 (Charlotte Olympia) 2014早秋配饰系列

      夏洛特·奥林匹亚(Charlotte Olympia) 2014早秋配饰

    古灵精怪的活力设计,夏洛特·奥林匹亚 (Charlotte Olympia) 2014早秋配饰系列

      夏洛特·奥林匹亚 (Charlotte Olympia) 2014早秋配饰古灵精怪的活力设计,夏洛特·奥林匹亚 (Charlotte Olympia) 2014早秋配饰系列

      夏洛特·奥林匹亚 (Charlotte Olympia) 2014早秋配饰

    1 2 3

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商