您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 蔻驰 (COACH) 2013圣诞礼物精选:精致皮具&个性钥匙扣,小配饰表达大心意!(图)

蔻驰 (COACH) 2013圣诞礼物精选:精致皮具&个性钥匙扣,小配饰表达大心意!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2013-12-17进入图片浏览关注度:
    文章导读
    又逢年末,各种节日接踵而来,你的购物欲望是否也跟着蠢蠢欲动了呢?对亲友表达心意不一定要选贵重奢华的礼物,小配饰同样可以表达“大”心意!马上看看海报编编今日奉上的蔻驰 (COACH) 圣诞礼物精选吧!

    蔻驰 (COACH) 2013圣诞礼物精选:精致皮具&个性钥匙扣,小配饰表达大心意!

      又逢年末,各种节日接踵而来,你的购物欲望是否也跟着蠢蠢欲动了呢?年末正是对亲友表达心意的时候,选择礼物不一定非要贵重奢华哦,小配饰同样可以表达“大”心意!

      今日奉上的蔻驰(COACH) 2013圣诞礼物精选中,囊括了手腕包、眼镜盒、护照套等多类小而精致,非常实用并有细节设计感的配饰单品,看看哪一件能够列入你的心愿购物清单吧!

    1 2 3 4 5 6

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商