您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 钻之韵官方微信有奖活动:圣诞好礼尽在“赞”(图)

钻之韵官方微信有奖活动:圣诞好礼尽在“赞”(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2013-12-17关注度:
    文章导读
      2013年12月21日起,参与钻之韵官方微信有奖转发活动:分享有奖信息到朋友圈,每天20:00前收集“赞”的数量最多者,即将获得钻之韵经典“时来运转”银吊坠一枚!更多惊喜,详情敬请关注钻之韵官方微信!

    钻之韵官方微信有奖活动:圣诞好礼尽在“赞”

      2013年12月21日起,参与钻之韵官方微信有奖转发活动:分享有奖信息到朋友圈,每天20:00前收集“赞”的数量最多者,即将获得钻之韵经典“时来运转”银吊坠一枚!更多惊喜,详情敬请关注钻之韵官方微信!钻之韵官方微信有奖活动:圣诞好礼尽在“赞”

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商