您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 流行趋势 > 2014年度流行色锁定“兰花紫”,从时装秀场配饰潮流看起,感受柔美温婉与明艳动人并存的色彩魅力(图)

2014年度流行色锁定“兰花紫”,从时装秀场配饰潮流看起,感受柔美温婉与明艳动人并存的色彩魅力(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2013-12-17进入图片浏览关注度:
    文章导读
    2013年的流行色头名属于清新温润的祖母绿,而在2014年,它要让位于另一种更为柔和娇美的色彩:兰花紫。全球权威色彩机构潘通 (Pantone) 将兰花紫 (Radiant Orchid) 定为2014年的年度流行色,它来自于大自然中兰花的色彩,柔美温婉却也明艳动人。

    2014年度流行色锁定“兰花紫”,从时装秀场配饰潮流看起,感受柔美温婉与明艳动人并存的色彩魅力

      2013年的流行色头名属于清新温润的祖母绿,而在2014年,它要让位于另一种更为柔和娇美的色彩:兰花紫。全球权威色彩机构潘通 (Pantone) 将兰花紫 (Radiant Orchid) 定为2014年的年度流行色,它来自于大自然中兰花的色彩,柔美温婉却也明艳动人。

      在2014春夏的时装秀场上,普拉巴·高隆 (Prabal Gurung)、范思哲(Versace) 等品牌都已经抢先用新一季的时装和配饰作品预报了兰花紫色的流行。比起曾经流行过的紫罗兰色,兰花紫色更透出一点淡淡的粉色,看起来更有女性特质。麦斯玛拉(Max Mara) 用饱和度超高、略微偏红的兰花紫色系打造出简约的大女人形象,兄弟姐妹 (Sister by Sibling) 则用仿佛被冲淡过的、如蓝莓冰淇淋般可口的淡淡兰花紫色系渲染年轻女孩的活泼明媚。接下来就抢先从配饰系列看起,感受2014年度流行色兰花紫的魅力吧。

    2014年度流行色锁定“兰花紫”,从时装秀场配饰潮流看起,感受柔美温婉与明艳动人并存的色彩魅力

      潘通 (Pantone) 发布的2014年年度流行色——兰花紫 (Radiant Orchid)

    1 2 3 4 5 6 7 8 9

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商