您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 企业报道 > 携手成长,共享未来——翠中翠珠宝第十届分享节暨深圳太宁店试营业(图)

携手成长,共享未来——翠中翠珠宝第十届分享节暨深圳太宁店试营业(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2013-12-16关注度:
    文章导读
    2013年12月12日,深圳市翠中翠翡翠有限公司举办的“第十届分享节暨深圳太宁店试营业”活动成功在JJ Mall珠宝购物中心举行。

      2013年12月12日,深圳市翠中翠翡翠有限公司举办的“第十届分享节暨深圳太宁店试营业”活动成功在JJ Mall珠宝购物中心举行。携手成长,共享未来——翠中翠珠宝第十届分享节暨深圳太宁店试营业

    肖猷波董事长(中)与世界搏击总会秘书长陈磊(左)、中国珠宝界杂志执行社长段丽丽(右)合影

      据了解,分享节是翠中翠公司四大文化节之一,十年来风雨无阻,于每年的12月12日如期举行。本着“携手成长,共享未来”的美好愿景,翠中翠人感恩客户,回顾一年来的成长点滴,展望未来。活动上,翠中翠董事长兼总经理肖猷波先生表达了对客户、对翠中翠员工的感恩之情,并用壮志雄心为参与者描绘出一幅伟岸的珠宝蓝图。产品品鉴现场,精美的翠中翠翡翠产品获得了客户与媒体朋友的一致好评。携手成长,共享未来——翠中翠珠宝第十届分享节暨深圳太宁店试营业

    肖猷波董事长(右)在为嘉宾介绍JJ Mall珠宝购物中心运营

      据悉,举办此次分享节的JJ Mall珠宝购物中心是翠中翠公司旗下即将举行盛大开业活动的珠宝专供卖场,产品类别涵盖了翡翠、黄金、钻石、彩宝、玉器、珍珠、银饰等品类,翠中翠人志在打造珠宝购物第一家,以合理的价格,过硬的质量,精美的雕工赢得消费者亲睐。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商