您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 涂鸦大师出手,Frank’s Chop Shop x FUTURA X New Era 9FIFTY 帽款(图)

涂鸦大师出手,Frank’s Chop Shop x FUTURA X New Era 9FIFTY 帽款(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2013-12-16关注度:
    文章导读
      在潮流界十分活跃的纽约理发店 Frank‘s Chop Shop 今回携手涂鸦大师 FUTURA,发表一顶 New Era 9FIFTY 联名帽款。

      在潮流界十分活跃的纽约理发店 Frank‘s Chop Shop 今回携手涂鸦大师 FUTURA,发表一顶 New Era 9FIFTY 联名帽款。全黑色调的铺排下,前额绣上 FUTURA 的“F”红色立体签名字体;而帽檐底下暗藏惊喜,布满了涂鸦大师的招牌原子图形,大小不一地分布各处,营造出艺术能量。三方联名总是能带来致命的吸引力,帽迷敬请留意。

    单品信息:

    品牌:New Era

    名称:NEWERA×FRANKS CHOP SHOP×FUTURA 9FIFTY SNAPBACK BLACK

    价格:6930 日元

    涂鸦大师出手,Frank’s Chop Shop x FUTURA X New Era 9FIFTY 帽款涂鸦大师出手,Frank’s Chop Shop x FUTURA X New Era 9FIFTY 帽款涂鸦大师出手,Frank’s Chop Shop x FUTURA X New Era 9FIFTY 帽款

      本文标签Frank’sChopShopxFUTURAXNewEra9FIFTY帽款

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商