您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 迷人小红旗,Supreme Box LOGO 冷帽新作(图)

迷人小红旗,Supreme Box LOGO 冷帽新作(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2013-12-16关注度:
    文章导读
     Supreme 的 Box LOGO,确实是迷你又迷人的小标志,以致上身每一件单品都是致命的吸引力,今回 Supreme 发表的一系列冷帽就是例子。

      Supreme 的 Box LOGO,确实是迷你又迷人的小标志,以致上身每一件单品都是致命的吸引力,今回 Supreme 发表的一系列冷帽就是例子。100% 纯棉的粗螺纹铺排,头顶上有略萌的蓬松毛球,箍边上是我们最爱的 Supreme Box LOGO ;颜色选择有麻灰,深蓝,酒红,黑,以及两个比较新的色系 - 橄榄金色和湖蓝。除了黑色款,其他都是“小红旗”,我们又多了一个收齐一套的理由。

    迷人小红旗,Supreme Box LOGO 冷帽新作迷人小红旗,Supreme Box LOGO 冷帽新作迷人小红旗,Supreme Box LOGO 冷帽新作迷人小红旗,Supreme Box LOGO 冷帽新作迷人小红旗,Supreme Box LOGO 冷帽新作迷人小红旗,Supreme Box LOGO 冷帽新作

      本文标签SupremeBoxLOGO冷帽蓬松毛球

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商