您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 设计天地 > 最后的烛光晚餐,Stampd 手榴弹蜡烛(图)

最后的烛光晚餐,Stampd 手榴弹蜡烛(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2013-12-16关注度:
    文章导读
    “亲爱的,今晚我们一起共度烛光晚餐,然后浪漫地殉情好不?”,好吧,这是笔者看到这枚由洛杉矶街头品牌 Stampd 释出的手榴弹蜡烛想象到的场景哈!
    “亲爱的,今晚我们一起共度烛光晚餐,然后浪漫地殉情好不?”,好吧,这是笔者看到这枚由洛杉矶街头品牌 Stampd 释出的手榴弹蜡烛想象到的场景哈!逼真的手榴弹造型,有黑白两色选择,点燃时让人有种不安的危机感(虽然不会真的爆炸啦)。临近圣诞节是一个不错的节日礼物,设计和制造均在美国,售价有点小贵,40美元一枚。最后的烛光晚餐,Stampd 手榴弹蜡烛最后的烛光晚餐,Stampd 手榴弹蜡烛最后的烛光晚餐,Stampd 手榴弹蜡烛最后的烛光晚餐,Stampd 手榴弹蜡烛

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商