您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 型男质感,Outlier 美利奴羊毛围巾(图)

型男质感,Outlier 美利奴羊毛围巾(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2013-12-16关注度:
    文章导读
      纽约时尚品牌 Outlier 发表了一款美利奴羊毛围巾,一共有绿/灰/黑三种颜色选择,尺寸为 4 x 4 英寸。

      冬季必不可少的配件 - 围巾,要温暖之余也要低调耐用。纽约时尚品牌 Outlier 发表了一款美利奴羊毛围巾,一共有绿/灰/黑三种颜色选择,尺寸为 4 x 4 英寸。得益于美利奴羊毛 的运用,经过改良处理后不但佩戴舒适,而且处理男士的汗味水分也十分到位,时刻保持干爽。而款式华而不实也是低调人士首选卖点之一。

    单品信息:

    品牌:Outlier

    名称:Outlier 4×4 Merino Scarf

    价格:98 美元

    型男质感,Outlier 美利奴羊毛围巾型男质感,Outlier 美利奴羊毛围巾型男质感,Outlier 美利奴羊毛围巾型男质感,Outlier 美利奴羊毛围巾型男质感,Outlier 美利奴羊毛围巾型男质感,Outlier 美利奴羊毛围巾型男质感,Outlier 美利奴羊毛围巾

      本文标签Outlier围巾羊毛型男

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商