您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 潮帽霸主的秘密,New Era 纽约水牛城工厂一览(图)

潮帽霸主的秘密,New Era 纽约水牛城工厂一览(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2013-12-16关注度:
    文章导读
      今回带来的是潮流帽款霸主 - New Era 位于美国纽约州西部 Buffalo 水牛城的工厂一览!

      各位,探秘大品牌的内部时间又到了,今回带来的是潮流帽款霸主 - New Era 位于美国纽约州西部 Buffalo 水牛城的工厂一览!看到首图的 59FIFTY 金色贴纸相信大家已经开始兴奋了吧?一进门看到戴着棒球帽的辛普森一家大型插画,干净的厂房,各种物料堆放井井有序,工人在流水线上的作业。我们可以从严谨的工艺制作中一窥 New Era 的企业文化,请慢慢欣赏下面的照片。

    潮帽霸主的秘密,New Era 纽约水牛城工厂一览潮帽霸主的秘密,New Era 纽约水牛城工厂一览潮帽霸主的秘密,New Era 纽约水牛城工厂一览潮帽霸主的秘密,New Era 纽约水牛城工厂一览潮帽霸主的秘密,New Era 纽约水牛城工厂一览潮帽霸主的秘密,New Era 纽约水牛城工厂一览

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商