您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 半透明色调呈现,Keith Haring x case scenario 释出全新 iPhone 5c Crystal 手机壳(图)

半透明色调呈现,Keith Haring x case scenario 释出全新 iPhone 5c Crystal 手机壳(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2013-12-16关注度:
    文章导读
    来自欧洲的手机配件品牌 case scenario 曾多次与已故艺术家 Keith Haring 进行联名合作。
    来自欧洲的手机配件品牌 case scenario 曾多次与已故艺术家 Keith Haring 进行联名合作。这位波普艺术史上永垂不朽的大师与其经典小人图形一道,成为潮流艺术领域不可磨灭的风景线。而 case scenario 也并非第一次与 Keith Haring 展开合作了,相信此前双方释出过的多款 iPhone CASE 一定给大家留下了深刻印象。近日 Keith Haring x case scenario 再度发布一款全新针对 iPhone 5c 的 Crystal Case ,别具瞩目度。以活力半透明色调呈现,提供有四款“DANCERS”、“PEOPLE”、“2 MEN”以及“3 MEN”可选。据悉售价为20美元,感兴趣的朋友不妨参考。半透明色调呈现,Keith Haring x case scenario 释出全新 iPhone 5c Crystal 手机壳

      本文标签KeithHaringxcasescenarioiPhone5cCrystalCase

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商