您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 环保材质铸造,Ace & Tate发表 “BLACK IS THE NEW GREEN” 系列眼镜(图)

环保材质铸造,Ace & Tate发表 “BLACK IS THE NEW GREEN” 系列眼镜(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2013-12-16关注度:
    文章导读
      眼镜在潮人们的生活中显然占有着重要的地位,无论是出于对视力的校正还是仅仅当做配饰使用,眼镜已经成为了大家行囊中的定番单品。随着制镜技术的提高,人们对于板材材质的重视也得到了空前的增长。

      眼镜在潮人们的生活中显然占有着重要的地位,无论是出于对视力的校正还是仅仅当做配饰使用,眼镜已经成为了大家行囊中的定番单品。随着制镜技术的提高,人们对于板材材质的重视也得到了空前的增长。

      近日,来自阿姆斯特丹的 Ace & Tate 便使用全新材质制作了一组名为 “BLACK IS THE NEW GREEN” 的眼镜系列。该系列产品所使用的板材均由可降解的材料打造,具有前卫的环保理念。同时,由100%生物降解醋酸材质铸造的镜架对于着用者而言也显得格外轻便。在本次投放中,品牌一共准备了5款眼镜。而品牌负责人也在投放之初向外界布告,每一款镜架的收入所得都将参与到对少年儿童的视力保护及治疗当中。喜欢本系列的朋友可以参阅下面的购买信息。

    单品信息:

    品牌:Ace & Tate

    名称:Ace & Tate “BLACK IS THE NEW GREEN” Collection

    价格:89英镑

    环保材质铸造,Ace & Tate发表 “BLACK IS THE NEW GREEN” 系列眼镜环保材质铸造,Ace & Tate发表 “BLACK IS THE NEW GREEN” 系列眼镜环保材质铸造,Ace & Tate发表 “BLACK IS THE NEW GREEN” 系列眼镜环保材质铸造,Ace & Tate发表 “BLACK IS THE NEW GREEN” 系列眼镜

      本文标签阿姆斯特丹Ace&TateBLACKISTHENEWGREEN眼镜系列

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商