您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 豪华橄榄绿,RIMOWA 2013 全新 “Olive Green” 系列旅行箱发布(图)

豪华橄榄绿,RIMOWA 2013 全新 “Olive Green” 系列旅行箱发布(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2013-12-16关注度:
    文章导读
    诞生于德国的经典行李箱品牌Rimowa,以标榜高品质生活方式而著称,作为世界著名的箱包品牌,Rimowa凭借其过硬的质量与超强的安全性,在一众用家里口碑甚好。
    诞生于德国的经典行李箱品牌Rimowa,以标榜高品质生活方式而著称,作为世界著名的箱包品牌,Rimowa凭借其过硬的质量与超强的安全性,在一众用家里口碑甚好。近日RIMOWA发布一组名为“Olive Green”的全新旅行箱产品,通体加持橄榄绿配色,同时配合银质车轮以及全黑线条轮廓,更添清爽豪华感。材质方面,以其惯用的铝制与聚碳酸酯物料打造箱体,安全性能尤为突出,各大Rimowa旗舰店已经上架,敬请参考。豪华橄榄绿,RIMOWA 2013 全新 “Olive Green” 系列旅行箱发布

      本文标签德国RIMOWAOliveGreen系列旅行箱

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商