您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 黑白豹纹,Saint Laurent Leopard Print 背包新作(图)

黑白豹纹,Saint Laurent Leopard Print 背包新作(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2013-12-16关注度:
    文章导读
      豹纹又再来袭!法国著名时尚品牌 Saint Laurent 释出一款 Leopard Print 背包新作。

      豹纹又再来袭!法国著名时尚品牌 Saint Laurent 释出一款 Leopard Print 背包新作。有别于一般的黄黑金钱豹纹,通体设计上野性十足的黑白豹纹图案,简约清爽之余营造出秋冬里的惹眼视觉;细节上,前袋上的黑色皮革,皮革上的微小 Saint Laurent LOGO 均是奢华的象征。有兴趣的朋友可到以下网上信息购买。

    单品信息:

    品牌:Saint Laurent

    名称:Leopard Print Backpack

    价格:850 美金

    黑白豹纹,Saint Laurent Leopard Print 背包新作黑白豹纹,Saint Laurent Leopard Print 背包新作

      本文标签豹纹SaintLaurentLeopardPri背包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商