您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 重塑经典电子游戏,Louis Vuitton “Back to the Future” 广告宣传片(图)

重塑经典电子游戏,Louis Vuitton “Back to the Future” 广告宣传片(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2013-12-16关注度:
    文章导读
      现由 Nicolas Ghesquière (前 Balenciaga 创意总监)执掌的法国百年时装品牌 Louis Vuitton 于近日推出全新 Technical Cases 系列。

      现由 Nicolas Ghesquière (前 Balenciaga 创意总监)执掌的法国百年时装品牌 Louis Vuitton 于近日推出全新 Technical Cases 系列,包括多款 iPhone 以及 iPad 的皮质保护套。此番为该系列的产品宣传造势,品牌方面还特别打造了一部广告短片,非常有意思的是,这一次的制作团队以复古的电子游戏为灵感来源,通过对俄罗斯方块、坦克大战等经典游戏的重塑,来营造出别具一格的时尚玩味理念。

    重塑经典电子游戏,Louis Vuitton “Back to the Future” 广告宣传片


      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商