您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Bark 迷彩图纹把控,Staple x Porter 2013 秋冬联名包袋系列(图)

Bark 迷彩图纹把控,Staple x Porter 2013 秋冬联名包袋系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2013-12-16关注度:
    文章导读
      随着秋冬季的继续深入,由华裔设计师 jeff staple 主导的纽约街头品牌 Staple 又于近日推出多款联名新作,此番的合作对象就是日本制包大厂 Porter 。

      随着秋冬季的继续深入,由华裔设计师 jeff staple 主导的纽约街头品牌 Staple 又于近日推出多款联名新作,此番的合作对象就是日本制包大厂 Porter 。据悉该系列共有背包、手提袋、钱包三种类型,且均是采用了重磅尼龙面料打造而成,外观也是以 Staple 签名式的 Bark 迷彩把控,并在周身各个位置安排有经典的鸽子图案,辨识度极高。目前,该系列已在 Staple 官网上架,有兴趣入手的朋友不妨抓紧。

    单品信息:

    品牌:Staple

    名称:Staple x Porter 2013 Fall/Winter Accessories Collection

    价格:60/380美元

    Bark 迷彩图纹把控,Staple x Porter 2013 秋冬联名包袋系列

      本文标签Bark迷彩图纹StaplexPorter2013秋冬联名包袋

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商