您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 无聊玩自拍 奥巴马带错表(图)

无聊玩自拍 奥巴马带错表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2013-12-16关注度:
    文章导读
      意外握手,欢乐自拍照,交换座位……前往南非出席曼德拉纪念活动的美国总统奥巴马凭借几个“小动作”立即成为各国媒体猜测、调侃甚至批评的对象。不过手上仅着一枚Jorg Gray腕表的奥巴马也的确够委屈,手上的腕表不给力,想把注意力集中在腕上都没戏。

      意外握手,欢乐自拍照,交换座位……前往南非出席曼德拉纪念活动的美国总统奥巴马凭借几个“小动作”立即成为各国媒体猜测、调侃甚至批评的对象。不过手上仅着一枚Jorg Gray腕表的奥巴马也的确够委屈,手上的腕表不给力,想把注意力集中在腕上都没戏。无所事事下,玩自拍玩出火,和其他人交流两句还被媒体们抓个正着。不禁让人想起:都是腕表惹的祸。盘点那些因腕表惹祸的男人们,罪魁祸首也许真是手上这块表!

    无聊玩自拍 奥巴马带错表

    手表不给力 奥巴马无聊玩自拍

      如果说奥巴马是因表获罪可能太过离奇,但是手上没一块利器就出门,除了要有一颗强大的内心,更需要坐得住的耐性!尽管奥巴马凭借这款平价腕表获得民众的支持,更为他在总统之路上与民众们打成一片,但是可悲的是,在悼念仪式这样一个需要沉默和伤感的环境下,打破沉默耐不住寂寞,再亲民也是错误的。假设奥巴马手上佩戴了一款功能丰富,富有情趣的腕表,出现这种因为仪式冗长而焦虑的情况,二话不说开始把玩手上的腕表,只要动作不大,谁知道他是在低头沉思还是看时间!只要几千美元就可以避免如此尴尬的情况,奥巴马下回出门恐怕给多备一款腕表了。

    无聊玩自拍 奥巴马带错表


    如果能戴一款特别的腕表 恐怕这种尴尬事就能避免

    无聊玩自拍 奥巴马带错表

    奥巴马佩戴Jorg Gray JG6500腕表

      Jorg Gray是美国一家石英表品牌,这款Jorg Gray JG6500装有3个计时器,其中包括1个位于9点钟位置的秒表41mm表盘搭配小牛皮皮带,100M防水,毫无让人兴奋之处。

    1 2 3 4 5 6

      本文标签奥巴马腕表百达翡丽普京名媛

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商