您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 2013年度最Hot时装珠宝单品——掌心镯,Jennifer Lawrence、Sarah Jessica Parker领衔珠宝流行趋势(图)

2013年度最Hot时装珠宝单品——掌心镯,Jennifer Lawrence、Sarah Jessica Parker领衔珠宝流行趋势(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2013-12-16进入图片浏览关注度:
    文章导读
    作为一名时尚爱好者的你,近期可有发现在明星出席活动以及型人出街时频繁于掌心上佩戴一款新颖的珠宝手镯?Jamie Chung、Jennifer Lawrence、莎拉·杰西卡·帕克以及型人皆佩戴的手镯,隐约掀起珠宝流行的趋势!

    2013年度最Hot时装珠宝单品——掌心镯,Jennifer Lawrence、Sarah Jessica Parker领衔珠宝流行趋势

      明星领衔新的珠宝流行热潮

      通常我们常见的珠宝点晴饰物为耳环、戒指、项链、手镯胸针以及发饰,作为一名时尚爱好者的你,近期可有发现在明星出席活动以及型人出街时频繁于掌心佩戴一款新颖的珠宝手镯?本周海报编编Tianya带来杰米·钟(Jamie Chung) 、詹妮弗·劳伦斯(Jennifer Lawrence) 、莎拉·杰西卡·帕克(Sarah Jessica Parker) 出席活动时在手心所佩戴的珠宝首饰,以及型人街拍中出现的同类型珠宝饰物。

      2013年5月20日,杰米·钟 (Jamie Chung) 出席洛杉矶首映的《宿醉》,曾于掌心上佩戴一款蛇形珠宝手镯,一袭黑色蕾丝晚礼服搭配手心上那闪烁的钻石珠宝手镯,为整体增添了一缕闪烁的光芒。

      2013年9月19日,莎拉·杰西卡·帕克 (Sarah Jessica Parker) 亮相2013年纽约市芭蕾舞团秋季晚宴 (New York City Ballet Fall Gala) 时,于掌心上佩戴一款新颖的珠宝首饰,闪耀的珠宝首饰成为莎拉·杰西卡·帕克 (Sarah Jessica Parker) 整体的点晴饰物。

      2013年11月14号,詹妮弗·劳伦斯 (Jennifer Lawrence) 出席第八届罗马电影节,在电影《The Hunger Games》“饥饿游戏”首映式上詹妮弗·劳伦斯 (Jennifer Lawrence) 掌心上亦佩戴新颖的珠宝手镯,创意的珠宝首饰伴随着挥手的举动成为镜头下的焦点。

    1 2 3 4 5 6 7

      本文标签时尚爱好者明星掌心珠宝手镯

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商