您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 丽雅珠宝进驻金丽二期(图)

丽雅珠宝进驻金丽二期(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:魅力饰发布时间:2013-12-16关注度:
    文章导读
      2013年11月27日上午,香港丽雅珠宝深圳旗舰店(金丽二期)开业庆典在金丽国际珠宝交易中心(二期)隆重举行。

      2013年11月27日上午,香港丽雅珠宝深圳旗舰店(金丽二期)开业庆典在金丽国际珠宝交易中心(二期)隆重举行。来自香港珠宝界、深圳珠宝界及大溪地珍珠等各地珠宝界同仁们,还有媒体界的朋友们,一起来见证丽雅珍珠的这一重要时刻。此次活动出席贵宾有,大溪地中国海外交流协会理事萧先生、深圳市黄金珠宝首饰行业协会秘书长郭晓飞先生、金丽中心总经理陈志峰先生、深圳市魅力饰珠宝首饰有限公司董事长涂兴财先生等行业内外贵宾,应邀出席了开业典礼并为活动剪彩。

    丽雅珠宝进驻金丽二期

    香港丽雅珠行深圳旗舰店(金丽二期)开业庆典剪彩仪式

    丽雅珠宝进驻金丽二期

      现场各方贵宾客商云集

      在庆典仪式上,香港丽雅珠行董事长郑廷伟先生,对各位贵宾顾客以及媒体友人的到来表示感谢。他说,感谢金丽中心一直以来的帮助,希望在不久的将来,金丽中心在上级部门的支持下,在各个优秀企业的协力合作下,能够发展成为深圳市规模最大、最优质的珍珠交易平台。也希望未来中国珍珠事业的骄傲,能在金丽中心散发出夺目的光芒。

      本文标签丽雅珠宝金丽二期开业

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商