您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Toscow Supernova超新星系列珠宝,重叠放射式设计让你如星星般耀眼! (图)

Toscow Supernova超新星系列珠宝,重叠放射式设计让你如星星般耀眼! (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2013-12-16关注度:
    文章导读
      澳洲品牌Toscow以手工精制的创意水晶珠宝而闻名。此次Toscow带来的Supernova超新星系列珠宝则用莱茵石和钻石给你带来视觉上的惊艳享受,让你充满自信。此系列包含项链、戒指及耳钉。

    Toscow Supernova超新星系列珠宝,重叠放射式设计让你如星星般耀眼!

      Toscow(Toscow) Supernova超新星系列珠宝

      Toscow创立于1984年,总部位于悉尼,以手工精制的创意水晶珠宝而闻名。Toscow充满色彩的设计特色、闪烁目眩的大胆创意设计加上匠心独运的纯熟手工,令人配戴时无时无刻不成为众人之焦点。每件珠宝皆充份流露出设计师的心思,夺目璀璨,叫人爱不释手。

      此次Toscow带来的Supernova超新星珠宝系列不仅给你带来视觉上的惊艳享受,更让你充满自信。此系列包含项链、戒指及耳钉。重叠放射式的设计犹如一道道光线从中心点的莱茵石向外迸发,而每一道向外延伸的光芒线上还铺有小钻石,让整颗超新星闪耀无比。

    1 2

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商