您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 超简洁iPhone 5S无线耳麦设计(图)

超简洁iPhone 5S无线耳麦设计(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:科技讯发布时间:2013-12-16关注度:
    文章导读
      设计师Sang-hoon Lee根据苹果产品风格设计的一款概念耳机,延续了苹果简洁的设计风格,极少的修饰干脆的边角处理都使得这款产品科技感十足。苹果经典logo为耳机的音量控制键,采用的是触摸式的设计。

      设计师Sang-hoon Lee根据苹果产品风格设计的一款概念耳机,延续了苹果简洁的设计风格,极少的修饰干脆的边角处理都使得这款产品科技感十足。苹果经典logo为耳机的音量控制键,采用的是触摸式的设计。

    超简洁iPhone 5S无线耳麦设计

    超简洁iPhone 5S无线耳麦设计

    超简洁iPhone 5S无线耳麦设计

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商