您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > GMOND吉盟珠宝倾情演绎“萌态”时尚黄金(图)

GMOND吉盟珠宝倾情演绎“萌态”时尚黄金(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2013-12-16关注度:
    文章导读
      2013年的时尚珠宝界,一股童梦童趣的“萌态”珠宝流行风悄然来袭,以“卡通形象”、“可爱小动物”、“漫画人物”为题材的创意珠宝,纷纷诞生,和近日热播的《爸爸去哪儿》剧中五位可爱的小朋友一样,彻底萌翻众人。

      2013年的时尚珠宝界,一股童梦童趣的“萌态”珠宝流行风悄然来袭,以“卡通形象”、“可爱小动物”、“漫画人物”为题材的创意珠宝,纷纷诞生,和近日热播的《爸爸去哪儿》剧中五位可爱的小朋友一样,彻底萌翻众人。

      在这股“萌态”珠宝流行风中,“始终不渝追求爱与美的梦想”的GMOND吉盟珠宝,积极探索童梦世界,围绕最具品牌基因的“Auspicious Life吉祥人生”系列产品,以“桔”元素为人物形象,结合幾米《世界别为我担心》插画故事,带来萌态十足的2013“桔萌家的小朋友”系列新品,将珠宝“萌文化”演绎至淋漓尽致。GMOND吉盟珠宝倾情演绎“萌态”时尚黄金GMOND吉盟珠宝倾情演绎“萌态”时尚黄金GMOND吉盟珠宝倾情演绎“萌态”时尚黄金GMOND吉盟珠宝倾情演绎“萌态”时尚黄金GMOND吉盟珠宝倾情演绎“萌态”时尚黄金

      蹦蹦跳跳的“兔”壮壮

      萌鞠可爱,让这个世界充满着欢乐

      “桔萌家的小朋友”以象征“吉利、吉祥” 的“桔子”为外观造型设计,被赋予灵动的生命和不同的性格特征。他们中健康开朗的男宝宝“吉壮壮”不是绑住双腿蹦蹦跳跳,就是钓起喇叭,玩耍欢笑。乐观呆萌的女宝宝“吉安安”,不是扮成啦啦队员,为我们加油大气,就是踩在“气球”上默默为我们祈祷。两位“小朋友”萌鞠可爱的性格,让这个世界充满着欢乐。

      结合幾米插画故事,带来满满的正能量

      童话的世界,总是充满着无忧和欢乐的正能量。走进幾米插画世界的“桔萌家的小朋友”系列,“吉壮壮”和“吉安安”两位小朋友,经历了“我担心”、“别为我担心”、“世界别为我担心”等心路历程,化身为正能量传递的使者。带着正能量传递使命,“桔萌家的小朋友”系列即将展开一系列精彩的正能量传递活动,将“卖萌”持续进行,将会为大家带来更多的欢乐。而且,不断壮大的“桔萌”家族更多的精彩即将上演,敬请大家关注GMOND吉盟珠宝官方微信、微博、官网、京东旗舰店、天猫旗舰店及线下门店。GMOND吉盟珠宝倾情演绎“萌态”时尚黄金

     桔萌家的小朋友”走进幾米《世界别为我担心》插画绘本,传递正能量

      本文标签吉盟珠宝珠宝萌态GMOND时尚黄金

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商