您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 装扮搭配 > 蔻驰 (COACH) 搭配日记(12):紫色花呢披肩+粉色中跟船鞋+Legacy斜挎包,圣诞季的暖意叠搭!(图)

蔻驰 (COACH) 搭配日记(12):紫色花呢披肩+粉色中跟船鞋+Legacy斜挎包,圣诞季的暖意叠搭!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2013-12-16关注度:
    文章导读
    圣诞季正是暖色调单品大派用场的时节,将蔻驰 (COACH) 紫色花呢披肩搭配红色系Legacy手提斜挎包和粉色Lawrence中跟船鞋,暖色调单品叠加打造出独属于圣诞的温暖造型。

    蔻驰 (COACH) 搭配日记(12):紫色花呢披肩+粉色中跟船鞋+Legacy斜挎包,圣诞季的暖意叠搭!

      蔻驰(COACH) 2013秋冬Bonnie花呢披肩设计灵感源于原版Bonnie Cashin的历史设计,采用法国滚花的羊毛羊驼花呢制作,其皮革领配有标志性的COACH旋锁,将功能性与外观完美得结合一起。

      圣诞季正是暖色调单品大派用场的时节,将紫色花呢披肩搭配红色系Legacy手提斜挎包和粉色Lawrence中跟船鞋,暖色调单品叠加打造出独属于圣诞的温暖造型。蔻驰 (COACH) 搭配日记(12):紫色花呢披肩+粉色中跟船鞋+Legacy斜挎包,圣诞季的暖意叠搭!

      蔻驰 (COACH) 2013秋冬包袋

      Legacy莱格西系列真皮手提斜挎包

      售价:2800RMB

      本文标签圣诞季蔻驰COACHLegacy手提包温暖造型

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商