您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 冷暗色调的炫酷设计,纽约品牌Sang A推出2013秋冬配饰系列(图)

冷暗色调的炫酷设计,纽约品牌Sang A推出2013秋冬配饰系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2013-12-16关注度:
    文章导读
    在韩国长大的设计师任常儿 (Sang A Im-Propp),曾经在韩国以歌手身份出道,在乐坛取得不错成绩后,她开始将视线转向时尚设计。Sang A 2013秋冬配饰系列用流畅的轮廓线条吸引了我们的眼球,手袋以自然垂坠的姿态释放出自由随意的气息,可爱波点与访旧皮革的组合毫无违和感,让我们看到了波点帅气的一面。

    冷暗色调的炫酷设计,纽约品牌Sang A推出2013秋冬配饰系列

    冷暗色调的炫酷设计,纽约品牌Sang A推出2013秋冬配饰系列

    冷暗色调的炫酷设计,纽约品牌Sang A推出2013秋冬配饰系列

      纽约品牌Sang A推出2013秋冬配饰系列

      在韩国长大的设计师任常儿 (Sang A Im-Propp),曾经在韩国以歌手身份出道,在乐坛取得不错成绩后,她开始将视线转向时尚设计。在帕森设计学院学习相关技能后,任常儿 (Sang A Im-Propp) 在纽约创建了自己的品牌Sang A。Sang A 2013秋冬配饰系列用流畅的轮廓线条吸引了我们的眼球,手袋以自然垂坠的姿态释放出自由随意的气息,可爱波点与访旧皮革的组合毫无违和感,让我们看到了波点帅气的一面。

    1 2 3 4 5 6

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商