您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 原生态的日式温馨美,日本品牌Pebble Works推出再生纸项链和耳环系列(图)

原生态的日式温馨美,日本品牌Pebble Works推出再生纸项链和耳环系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2013-12-16关注度:
    文章导读
    日本品牌Pebble Works推出的项链和耳环系列均采用可再生的日式和纸制作,利用裁剪和揉合等工序,并结合原始洗涤技术,让这些纸张变成了浸润人心的滋养配饰,让我们不忘对生活的感恩之心。

    日本品牌Pebble Works推出再生纸项链耳环系列

    日本品牌Pebble Works推出的项链和耳环系列均采用可再生的日式和纸制作,利用裁剪和揉合等工序,并结合原始洗涤技术,让这些纸张变成了浸润人心的滋养配饰,让我们不忘对生活的感恩之心。

    1 2 3 4

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商