您的位置:时尚饰界 > 经销商资讯 > 店铺运营 > 中国内衣加盟行业里隐藏的财富

中国内衣加盟行业里隐藏的财富

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国服装网发布时间:2013-12-16关注度:
    文章导读
     在零售市场上,中国每年约要销售3亿多件文胸,文胸销售额在1000亿以上,并且这个数字还在以每年20%-30%的速度增长,由此可见,中国内衣产业的发展前景。正式看到这种巨大利益的存在,许许多多有远见的投资者、创业者纷纷选择投入到内衣行业中来,创造属于自己的私人财富。 

      每一个不甘平庸的人心中都有一个财富愿望,或许你有足够的能力,只是你还没有遇到好的机遇,如果现在有一个很好的机会摆在你面前,你是否能够很好的把握住呢?近十几年来,中国内衣行业一直处于快速发展阶段,许多人早早的就看到了其中的商机,纷纷加入到内衣行业中来,而实现自己的人生财富。

      市场需求验证财富愿景

      根据市场定律,我们都知道,市场需求决定产品“钱”途。那么中国内衣的市场行情是怎样的呢?我们先来看看一组相关调查数据:中国拥有大约14亿人口,其中女性达到6亿以上,每位女性至少拥有2套内衣,通常情况小,平均每三个月就要更替自己所穿着的内衣。在零售市场上,中国每年约要销售3亿多件文胸,文胸销售额在1000亿以上,并且这个数字还在以每年20%-30%的速度增长,由此可见,中国内衣产业的发展前景。

      正式看到这种巨大利益的存在,许许多多有远见的投资者、创业者纷纷选择投入到内衣行业中来,创造属于自己的私人财富。

      品牌选择决定财富路途

      任何投资都是存在风险的,每一个投资者都希望自己的投资都能赚钱,但在选择投资项目的过程中不能够盲目,否则就有可能导致血本无归。投资加盟内衣行业也一样,要谨慎选择,现在市场上各种内衣品牌林立,但是质量参差不齐,所以在内衣加盟品牌选择上要到位。

      在进行内衣加盟品牌时,一定要全方位考察了解这个品牌的调性,来自深圳诗曼芬时装有限公司旗下的著名内衣品牌珀兰娜,独具花精魅力,以时尚前卫的设计,专注女性胸部的健康呵护,自市场推出以来,就深受广大女性消费者的青睐,其强大的市场号召力得到业内人士的高度认可,同时也引起了众多投资加盟商和创业者对品牌的高度关注,引发品牌内衣投资加盟热潮。

      本文标签内衣行业内衣品牌财富

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商