您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > Omega Ladymatic 欧米茄佳节传情意(图)

Omega Ladymatic 欧米茄佳节传情意(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2013-12-16关注度:
    文章导读
    圣诞及元旦是回顾一年的好时机,送旧迎新好好筹谋新的一年。时值佳节,城中每个角落也弥漫着浓浓的欢乐气氛,火树银花的璀璨美景和诗歌佳音伴您作息玩乐。岁月如梭的感觉是那么强烈,可是孩子们却不以为然,他们热切期待圣诞节的早上,每分钟也很漫长,平安夜等候破晓更是望穿秋水。家长忙得团团转,最后一刻的筹备工作终于完成,家人朋友可以温馨地坐下来共度快乐日子,说说往年佳节的甜美回忆,静享一刻宁静舒泰。

    Omega Ladymatic 欧米茄佳节传情意

    欧米茄Ladymatic腕表

    尊贵Ladymatic款式,花形表面优美典雅

    这款夺目的欧米茄Ladymatic腕表以18K红金铸造,表圈镶饰184颗全切割钻石,而表面则选用18K金、珍珠贝壳及钻石物料,并以五个欧米茄品牌标志交错拼凑出花朵图案,设计巧花心思。腕表衬有带白色珍珠效果的条纹缎面皮革表带,并缀有18K红金折迭扣。表带与表壳连接的表节位置缀饰154颗全切割雪花镶嵌钻石,整枚腕表共铺镶399颗美钻,总重量近两卡!酝藏在表壳内的是欧米茄8421同轴机芯,其尖端的机械机芯工艺及技术,傲视同侪。品牌为此款腕表提供四年保养,可在今后漫长的岁月,伴随挚爱,成为一生珍藏。

    Omega Ladymatic 欧米茄佳节传情意

    Ladymatic钻石戒指

    18K红金Ladymatic钻石戒指

    这款来自欧米茄华贵珠宝系列的Ladymatic戒指选用18K红金铸造,其中一条动人的波浪饰纹缀有一排闪烁美钻。戒指的设计灵感来自瑰丽的欧米茄Ladymatic腕表,集妩媚、优雅及高贵于一身。18K红金镶钻石款式,造型隽永高雅,魅力非凡。

    Omega Ladymatic 欧米茄佳节传情意

    欧米茄超霸‘57 18K黄金钢同轴计时腕表

    欧米茄超霸‘57 18K黄金钢同轴计时腕表

    欧米茄超霸系列推出至今已56年,一直被誉为经典计时表的典范,更被认可参与多个太空探索计划,当中包括先后六次的登月任务。欧米茄超霸‘57同轴计时腕表表壳直径为41.5mm,其表壳与表带同样用上18K黄金配不锈钢的设计。腕表以银色表面配搭经典的超霸系列特色,既时尚亦不失传统超霸腕表的设计元素。这款计时腕表采用欧米茄9300同轴机芯,3时位置的小表盘设有12小时及60分钟计时指针,两枚指针的配搭与主表面的时分针互相呼应,更便于阅读时间。这枚经典计时腕表可享长达四年保养。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商