您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 超模雎晓雯都用什么品牌的包包(图)

超模雎晓雯都用什么品牌的包包(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:LADYMAX时尚网发布时间:2013-12-16关注度:
    文章导读
    时尚icon里总少不了几个超模,她们不仅拥有苗条的身材姣好的脸蛋,时尚品味也是可圈可点。时尚icon里总少不了几个超模,她们不仅拥有苗条的身材姣好的脸蛋,时尚品味也是可圈可点。

      时尚icon里总少不了几个超模,她们不仅拥有苗条的身材姣好的脸蛋,时尚品味也是可圈可点。今天我们不聊日提夜提的米兰达辣妈,去看看另一位来自中国的精灵超模雎晓雯,看看她私底下都用些什么品牌的包包

    超模雎晓雯都用什么品牌的包包

      Alexander Wang

    超模雎晓雯都用什么品牌的包包

      3.1Phillip Lim

    超模雎晓雯都用什么品牌的包包

      kenzo

      相比米兰达可儿的主流穿衣style,雎晓雯的包包没有这么大众or经典款,大多都是有小巧个性的小包,也有一些赶场用的实用简单大包。

    1 2 3

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商