您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 天干物燥 10个妙招教你防静电(图)

天干物燥 10个妙招教你防静电(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2013-12-16关注度:
    冬天来了,季节性的静电也出现了,梳头的时候,脱衣服的时候,触碰东西的时候,甚至是和朋友接触的时候,有没有很尴尬很痛苦?

      其实,这是体内静电对外“放电”的结果。别以为静电仅仅是短暂的难受一下,它对人的健康其实是有负面影响的,会导致皮肤瘙痒、色素沉着,影响人的机体生理平衡,干扰人的情绪等。因此防范静电,不容忽视。

      下面就让格格(丝格丽丝巾)教你10个防静电的小妙招:

      1、穿着:尽量不穿化纤类衣物,穿全棉内衣,勤洗澡、勤换衣服。

      2、洗手:出门前洗个手,增加手部湿度,有效消除接触型静电。

    3、洒水:室内空气湿度低于30%时,有利于摩擦产生静电,湿度提高到45%,静电就难产生了。可使用加湿器,或摆放花草、饲养观赏鱼,既修身养性又消除静电。

      4、湿梳:梳头前先将梳子在水中浸一下,就不会产生静电,可随意梳理了。

      5、光脚:赤足有利于体表积聚的静电释放。因此,有条件不要放过一切赤足的机会。

      6、摸墙:脱衣服或接触把手前,先用手摸一下墙壁,将体内的静电“放”出去。

      7、开窗:看电视时要打开窗户,同电视机保持2~3米距离,看完后洗脸洗手。

      8、钥匙:碰铁门时,先用手抓紧你的钥匙(通常这不会遭电击),然后,用一个钥匙的尖端去接触铁门,这样,身上的电就会被放掉,而且不会遭电击(也许钥匙会——如果它有痛感的话)。

    9、下车:下车时由于身体与座位摩擦产生了静电积累,也常发生电击现象。下车时提前手扶金属的车门框,可随时把身上的静电排掉,不至于突然手碰铁门时放电。

      10、喷雾:带一小喷瓶的水,随时喷一下,保湿又防电!

      一方丝巾,织一段岁月,续一生锦绣。

      【SECCRY】没有聚光灯,没有麦克风;有爱围绕,便是主角。美丽与爱,是上帝赐给女人的礼物。在丝格丽的唯美世界,你就是最炫目的焦点。丝格丽丝巾,用全世界的爱围绕你!

      ·丝格丽,让更多的女人时尚、优雅、幸福,让世界的爱围绕你

      ·关注“丝格丽丝巾·围爱世界”,可搜索SECCRY-sigelisijin

      ·如有关于丝巾、披肩、旗袍等的购买、搭配问题和建议,欢迎随时联系~

      本文标签丝格丽丝巾

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商