您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Lanvin圣诞水晶球 可爱浪漫的金色梦想(图)

Lanvin圣诞水晶球 可爱浪漫的金色梦想(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中奢网发布时间:2013-12-16关注度:
    文章导读
    无论是球内可爱女孩的巧妙搭配还是精致的Lanvin蓝色包装盒,这个水晶球无疑是一件不得不拥有的冬季装饰品。如果你还在考虑圣诞送给自己或者爱的人什么礼物的话,“Miss Lanvin”水晶球会是一个不错的选择。

    Lanvin圣诞水晶球 可爱浪漫的金色梦想

      Miss Lanvin 圣诞水晶球

      无论是球内可爱女孩的巧妙搭配还是精致的Lanvin蓝色包装盒,这个水晶球无疑是一件不得不拥有的冬季装饰品。如果你还在考虑圣诞送给自己或者爱的人什么礼物的话,“Miss Lanvin”水晶球会是一个不错的选择。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商