您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Salvatore Ferragamo推出特别配饰系列迎接中国马年,菲拉格慕经典丝巾成灵感设计来源!(图)

Salvatore Ferragamo推出特别配饰系列迎接中国马年,菲拉格慕经典丝巾成灵感设计来源!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时装网发布时间:2013-12-16进入图片浏览关注度:
    文章导读
    菲拉格慕 (Salvatore Ferragamo) 最新推出独特别致的配饰系列以庆祝即将到来的中国农历马年,本系列的灵感源自品牌种类繁多的经典丝巾,包含多款产品。

    SALVATORE FERRAGAMO 向中国农历马年致敬

      秉持传承至今的精湛手工技艺、时尚现代的奢华气息以及精益求精的意大利风格是这个来自佛罗伦萨品牌的经典特色,同时也在这一全新配饰系列上得到了诠释。本系列的灵感源自品牌种类繁多的经典丝巾,包含多款精致独特的产品,如珍贵的18K金与纯银马型吊饰,优雅的马形钥匙环,当然还有独具Ferragamo标志性艺术特色的彩色丝质印花领结与丝巾。

    SALVATORE FERRAGAMO 向中国农历马年致敬

      自17世纪以来,包括马在内的动物图案一直是品牌标志性丝巾最青睐的主题,它们一同成就了Ferragamo享誉世界的品牌魅力。在这一系列中,设计师精心刻画了一匹奔腾的骏马,周围环绕着娇艳的牡丹。在亚洲文化中,牡丹是爱与美的经典象征。马年特别系列的精华之作是一款限量版金色迷你手提袋:采用珍贵的saffiano皮革制成,饰有两个精致的皮革吊坠,仅在北京新光天地旗舰店限量发售25件。

    1 2 3

      网友评论

      大家正在看