您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 吊坠长项链点缀冬日着装!欧美明星+时尚编辑街拍珠宝精选:抢镜的时尚单品从简洁开始!(图)

吊坠长项链点缀冬日着装!欧美明星+时尚编辑街拍珠宝精选:抢镜的时尚单品从简洁开始!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2013-12-16进入图片浏览关注度:
    文章导读
    冬日的里毛衣是保暖的衣着单品,作为一名时尚人士,单单只是保暖很难满足着装出色的搭配,总需要一款时尚的点晴饰物。本周“解析珠宝热潮”精选欧美明星以及时尚编辑街拍中喜爱佩戴的潮流珠宝单品——吊坠长项链。

    吊坠长项链点缀冬日着装!欧美明星+时尚编辑街拍珠宝精选:抢镜的时尚单品从简洁开始!

      黛安·克鲁格(Diane Kruger)

    吊坠长项链点缀冬日着装!欧美明星+时尚编辑街拍珠宝精选:抢镜的时尚单品从简洁开始!

      杰西卡·奥尔芭(Jessica Alba)

      冬日的里毛衣是保暖的衣着单品,作为一名时尚人士,单单只是保暖很难满足着装出色的搭配,总需要一款时尚的点晴饰物。本周“解析珠宝热潮”精选欧美明星以及时尚编辑街拍中喜爱佩戴的潮流珠宝单品——吊坠长项链,简单时尚的吊坠长项链为毛衣增添了一抹冬日色彩以及点缀整体着装的亮点,杰西卡·奥尔芭 (Jessica Alba) 银色桃心吊坠长项链搭配黑色毛衣;黛安·克鲁格 (Diane Kruger) 白色吊坠金色长项链搭配黄白色毛衣;克里斯·海莫斯沃斯(Chris Hemsworth) 金色吊坠长项链搭配墨色衬衫;《Elle世界服装之苑》资深时装编辑叶子 彩色鸟型吊坠长项链搭配淡蓝色毛衣……,这个冬季,跟随明星学习用吊坠长项链为着装增添亮点!

    1 2 3 4 5 6 7

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商