您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 街拍珠宝:型人以单件首饰作为点晴饰物,喜欢时尚简洁风格的你不妨从中寻找合适自己的搭配灵感!(图)

街拍珠宝:型人以单件首饰作为点晴饰物,喜欢时尚简洁风格的你不妨从中寻找合适自己的搭配灵感!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2013-12-16进入图片浏览关注度:
    文章导读
    本周的型人街拍,大多以单件珠宝首饰作为点缀,有时下流行的链条项链、套环戒指、铆钉耳饰、时尚腕表以及个性戒指……,如果你喜欢简单的珠宝搭配,那么本期的街拍珠宝或许会给你带来新的珠宝搭配灵感哦!

    街拍珠宝:型人以单件首饰作为点晴饰物,喜欢时尚简洁风格的你不妨从中寻找合适自己的搭配灵感!

      型人街拍珠宝合辑

      每周四一期的“街拍珠宝”再度与各位报友见面啦,本周的型人街拍,大多以单件珠宝首饰作为点缀,有时下流行的链条项链、套环戒指、铆钉耳饰、时尚腕表以及个性戒指……,型人们简单的运用单件首饰便能增添时尚气息,如果你喜欢简单的珠宝搭配,那么本期的街拍珠宝或许会给你带来新的珠宝搭配灵感哦,一起来看看吧!

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

      本文标签型人街拍珠宝首饰铆钉时尚

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商