您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 2013年度最Hot时装珠宝单品,邀你从10类热度最高的款式中投票选出你和时装达人们共同宠爱的最热单品!(图)

2013年度最Hot时装珠宝单品,邀你从10类热度最高的款式中投票选出你和时装达人们共同宠爱的最热单品!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2013-12-16关注度:
    文章导读
    每一年的时装秀场为我们引领珠宝流行趋势,在明星造型、型人街拍中我们看到这些热门单品的无限搭配可能,从曝光率最高的时装珠宝中,甄选10类热度最高的款式,邀你投票选出本年度你和时装达人共同宠爱单品!

    2013年度最Hot时装珠宝单品,邀你从10类热度最高的款式中投票选出你和时装达人们共同宠爱的最热单品!

      2013年年度最Hot时装珠宝单品之一——金属链接珠宝项链

      香奈儿(Chanel) 2014早春时装秀金属链接珠宝项链

    2013年度最Hot时装珠宝单品,邀你从10类热度最高的款式中投票选出你和时装达人们共同宠爱的最热单品!

      2013年年度最Hot时装珠宝单品之一——套环戒指  

         每一年的时装秀场为我们引领珠宝流行趋势,在明星造型、型人街拍中我们则看到这些热门单品的无限搭配可能。海报编编从2013年T台、明星&型人佩戴单品最多的珠宝首饰中甄选10款热度最高的首饰,邀你投票选出2013本年度最热珠宝单品!赶快来投票吧!

    1 2 3 4 5

      本文标签最Hot时装珠宝单品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商