您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Outlier 4×4 美利奴羊毛围巾(图)

Outlier 4×4 美利奴羊毛围巾(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2013-12-13关注度:
    文章导读
    向来以兼具型格和机能性作为设计主旨的纽约时尚品牌 Outlier 近日继续传递独特的理念,为 2013 冬季带来这款全新的 4×4 Merino Scarf。正如其名所示,这款围巾的尺寸为 4 英尺 x 4 英尺,采用的是高档的美利奴羊毛


    向来以兼具型格和机能性作为设计主旨的纽约时尚品牌 Outlier 近日继续传递独特的理念,为 2013 冬季带来这款全新的 4×4 Merino Scarf。正如其名所示,这款围巾的尺寸为 4 英尺 x 4 英尺,采用的是高档的美利奴羊毛经过特别处理后制成,面料中心拥有强大的吸水机能,保持围巾表面干燥,大大提高舒适度。目前,这款围巾已可经由 Outlier 线上店铺购得,定价为 $98 美元,共有多种颜色可供选择。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商