您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Michael Lau 最新限量公仔 Gardener BB(图)

Michael Lau 最新限量公仔 Gardener BB(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2013-12-13关注度:
    文章导读
    香港艺术家 Michael Lau 最新推出了他的 Gardernergala 系列的新人偶 Gardener BB。这个高 12 英寸的人偶配备两套服装,一个是橘色狗造型外套,另一件是紧身衣裤,外面印有人体肌肉纤维图样,同时人偶还配有一块滑板


    香港艺术家 Michael Lau 最新推出了他的 Gardernergala 系列的新人偶 Gardener BB。这个高 12 英寸的人偶配备两套服装,一个是橘色狗造型外套,另一件是紧身衣裤,外面印有人体肌肉纤维图样,同时人偶还配有一块滑板。该人偶将于 12 月 14 号和 15 号在香港 GumGumGum 出售,限量销售 599 个,零售价为 $2299 港币,约合 $300 美元。

      本文标签人偶摆设

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商