您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Hublot Big Bang Zegg & Cerlatti 黄金腕表(图)

Hublot Big Bang Zegg & Cerlatti 黄金腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2013-12-13关注度:
    文章导读
    瑞士钟表品牌 Hublot 日前在 Monte Carlo Christmas Ball 上公开了 Big Bang Zegg 及 Cerlatti 两款腕表的全新配色设计。设计师兼著名钟表零售商 Zegg Cerlati 将强悍而独立的女性为灵感发想,为腕表配上 18K 黄金表


    瑞士钟表品牌 Hublot 日前在 Monte Carlo Christmas Ball 上公开了 Big Bang Zegg 及 Cerlatti 两款腕表的全新配色设计。设计师兼著名钟表零售商 Zegg & Cerlati 将强悍而独立的女性为灵感发想,为腕表配上 18K 黄金表壳,配合金黄色的小牛皮表带,彰显高档的奢华质感。表盘直径 41mm,上面更备有三个小表盘以显示三种时间资讯。以上两款腕表各限量生产 50 枚,现已于 Zegg & Cerlati 位于各地的零售商发售。



      本文标签黄金表腕表瑞士钟表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商